Написать рецензию на книгу "Самая лучшая книжка. 82 чудесные истории для мальчиков и девочек"

ISBN: 978-5-00074-027-9

3/5
Самая лучшая книжка. 82 чудесные истории для мальчиков и девочек
Носова Татьяна Н.
Самые лучшие истории, стихи и сказки - с самыми любимыми персонажами единственного и неповторимого Ричарда Скарри. Как всегда у Ричарда Скарри - ребенок узнает все-все-все про мир: как смешиваются цвета, как устроено человеческое тело, счет, дни недели, времена года, профессии, путешествия и много много другого. 300 миллионов проданных копий - совокупный тираж книг Ричарда Скарри. Скарри переведен на 20 языков. Мировая классика детской литературы XX столетия.В 2012 году Ричард Скарри был награжден престижной премией Общества иллюстраторов: Life Time Achivement Avards - эту награду получают иллюстраторы, уже ушедшие из жизни, за особый вклад в иллюстрацию - за новаторство и мощное влияние,
которое оказало их творчество на книжную иллюстрацию в целом. Скарри создал более 200 книг. "Самая лучшая книжка" впервые издается на русском языке. 288 страниц: рассказы и сказки, стихи и "развивалки-познавалки". Любимые герои: червячок Лоули, котенок Хакли, бегемотиха Хильда, горилла Бананас, доктор Лев… Переводчики: Тимофей Носов, Татьяна Носова, Мария Галина, Аркадий Штыпель.
675 р.
675 р.
3/5