Написать рецензию на книгу "Кафе на краю земли. Как перестать плыть по течению и вспомнить, зачем ты живешь?"

ISBN: 978-5-699-97324-8

5/5
Кафе на краю земли. Как перестать плыть по течению и вспомнить, зачем ты живешь?
Стрелеки Джон П.
После долгого блуждания в темноте и неизвестности всё, что вам нужно — зайти в уютное кафе, выбрать столик и раскрыть меню. Вместе с главным героем Джоном вы пройдете короткий, но полный удивительных открытий путь — путь к самому себе. Каждому из нас необходимо хоть раз остановиться посреди суеты и тревог современного мира и ответить на главный вопрос: «Почему я здесь?» Понять, что действительно значимо, увидеть цель своей жизни в дымке будущего и двигаться к ней, каждый день ощущая себя счастливым. Эта книга — мировой бестселлер, переведенный на 30 языков, — вдохновит вас на перемены, о которых сегодня вы можете только мечтать.

Джон П. Стрелеки — талантливый писатель, спикер и коуч. В 2002 году, будучи еще бизнес-консультантом, Джон с женой отправился в девятимесячное путешествие по миру. Этот опыт вдохновил его на написание первого бестселлера — «Кафе на краю земли». После его ошеломительного успеха было издано еще несколько книг автора, многие из которых стали бестселлерами.
282 р.
282 р.
5/5