Написать рецензию на книгу "Мифы народов мира для детей"

ISBN: 978-5-7793-1793-1

4/5
Мифы народов мира для детей
Мартиросова Мария Альбертовна
От Древней Греции, шумерской цивилизации, Древнего Египта, через средневековую Западную Европу, в Индию, Китай, Центральную и Южную Америку - такой маршрут мифологического путешествия  предлагает юным читателям книга "Мифы народов мира для детей". Яркие образы легендарных персонажей оживут, и тогда могучий Геркулес и хитроумный Одиссей, волшебник Мерлин и благородный король Артур, шумерский богатырь Гильгамеш и отважные братья Пандавы, мудрый дракон Ван-Лун и пернатый змей Кетцалькоатль станут вашими верными друзьями.
«Мифы народов мира для детей» - это занимательное путешествие в легендарное прошлое народов Европы, Азии и Америки. Большое количество иллюстраций призвано сделать образы всех мифологических персонажей яркими и запоминающимися, что очень важно для детского восприятия. Увлекательный рассказ будит воображение ребенка. И как замечательно, что тут же на странице можно посмотреть, как увидели и изобразили того или иного легендарного персонажа известные художники. Таким образом, книга знакомит не только с мировым мифологическим наследием, но и с прекрасными образцами мировой живописи.
595 р.
595 р.
4/5